Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

15 Счастье с мусульманином не возможно! Его семья не примет такой выбор Как часто в адрес нашего сайта intdate.ru приходят письма о том, что у русской женщины и мусульманского мужчины не может быть общего будущего. Оказывается, не всегда только религия может быть помехой к счастью. Автор письма подтверждает это своим рассказом. Она — мусульманка, он — мусульманин, но их будущее все равно под вопросом.




7 Замуж за французского мужчину Слава о галантности французах давно вышла за пределы страны. И когда появляется мысль о браке с иностранцем, в первую очередь на ум приходят французы. А что, страна европейская, находится по соседству, и уклад жизни вполне знакомый. Брак с французом имеет свои нюансы, о которых следует знать.


10 Какие они — арабские мужчины? (опыт отношений с парнем из Ирака) Противоречивые мнения об арабских мужчинах кого угодно поставят в тупик. Все-таки, какие они арабы? Красивая, и немного грустная история о любви, которая может еще иметь продолжение, ведь точки в отношениях еще не расставлены. Любовь не имеет границ и национальности, если конечно, она настоящая.


Бесплатно зарегистрируйся на нашем официальном сайте иностранных знакомств. Запиши данные о себе в анкете, а также о желаемом мужчине из Европы или Северной Америки. Отправь в международное брачное агентство бесплатно лучшие свои фотки. Заполни в анкете данные о хобби, одолей психологический тест, это позволит легко познакомиться с иностранными мужчинами. Обожди пару дней, пока твою анкету не активирует брачный консультант сервиса международных знакомств. Ты получишь весточку от брачного консультанта, когда анкета будет активна для поиска богатого мужа за границей.


3 Интервью в посольстве для получения визы жены Вы уже проделали долгий путь от невесты до супруги, и остался один заключительный шаг навстречу счастью – интервью в посольстве для получения визы жены. Как подготовиться к собеседованию, что у вас могут спросить, а что не имеют права, как правильно себя вести и о других подводных течениях, которые вас могут ожидать, я расскажу в этой статье (на примере посольства Германии).


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт