Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

4 Солнечная история любви русская + американец из Индианы Мы продолжаем цикл интервью с нашими форумчанками — необычайно интересными, красивыми и удачливыми женщинами, которые готовы поделиться своими знаниями, опытом и мудростью. И в «гостях» у редакции — Александра, которая вышла замуж за американца из Индианы.




нет Позволяют ли мусульманские законы жениться на иноверке? Многие утверждают, что, согласно мусульманским законам, мусульмане не имеют права жениться на женщинах другой веры. Но наш читатель опровергает это мнение и доказывает, что они не женятся на русских девушках только потому, что они слишком глупы и доверчивы, и позволяют собой пользоваться.


3 Мой муж – голландец, и мы счастливы! (история Cris) Для того чтобы выйти замуж за иностранца, необязательно годами сидеть на сайтах знакомств. Нужно просто верить в судьбу, и она обязательно вас найдёт — это мнение нашей читательницы, которая вышла замуж в Нидерланды и очень счастлива. Её муж-голландец делает для для этого всё возможное.


151 комментарий Как найти мужа в интернете? (письмо от Ольги) Не так-то просто найти жениха-иностранца. Для этого нужно запастись огромным терпением и верой в удачу. Но как часто вместо интересного знакомства на сайте присылают письма любители поразвлечься, не предлагая и ни в коем случае не предполагая серьезных отношений. С такими искателями приключений даже связываться не стоит.


6 Книга «Сожженная заживо» — не выдумки. Это страшная правда жизни В последние годы завеса над жизнью гарема в арабских странах приоткрылась благодаря литературе. Книга «Сожженная заживо» является тому ярким примером. В чужой стране трудно отстаивать свои права, об этом стоит помнить, когда собираешься жить с мужем-арабом в его стране.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт