Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

22 Секс и знаки зодиака. Гороскоп Гороскопы так глубоко проникли в нашу жизнь, что даже скептики нет-нет и заглянут в брошюрку с гороскопом. Причем существуют гороскопы работы, здоровья, и даже секса. Интересно, кто может быть Вашим самым лучшим сексуальным партнером, и с кем лучше всего не заводить отношений?




25 Что нужно знать про мужчин и жизнь в Узбекистане Вас охмурил мужчина-узбек, наобещав золотые горы и любовь до гроба? Подумайте, стоит ли менять привычный уклад жизни ради любви, ведь Восток – дело тонкое. Чего ждать от узбекских мужчин и Узбекистана, нужно ли учить язык, как одеваться и вести себя, да и вообще, сможете ли вы привыкнуть к совершенно другому менталитету – обо всем этом читайте дальше.


Как выйти замуж за канадца. Национальные особенности Не все женщины, выезжающие за рубеж для создания семьи, четко представляют себе финансовое положение будущего супруга и жилищные условия. Как часто бывает, настраиваешься на одно, а получаешь совсем другое. И как результат, оказываешься в чужой стране без поддержки и понимания.


Мой муж — араб. Счастливая история любви от Дарианы «Счастье — это когда тебя понимают» — так было написано в школьном сочинении одного из учеников из фильма «Доживем до понедельника». Читая счастливые истории любви, вспоминается именно это фраза. Как замечательно, когда понимают и ценят, когда каждый день с любимым похож на яркий праздник.


6 Книга «Сожженная заживо» — не выдумки. Это страшная правда жизни В последние годы завеса над жизнью гарема в арабских странах приоткрылась благодаря литературе. Книга «Сожженная заживо» является тому ярким примером. В чужой стране трудно отстаивать свои права, об этом стоит помнить, когда собираешься жить с мужем-арабом в его стране.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт