Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Не идите в поисках богатых женихов в Интернет! Наша читательница Евгения хочет рассказать вам о своем опыте международных знакомств. За 10 лет у нее было только 3 краткосрочных романа, которые закончились ничем из-за бедности и несостоятельности женихов. На сайтах знакомств сидят одни только лузеры и секс-туристы.




80 Знакомства с арабами — пустая трата времени! (письмо от Светы) Зачастую сайты переполнены предложениями от мужчин из стран Востока. И вроде намерения серьезные, но во время личной переписки выясняется, что это не так. У многих кандидатов и близко нет желания создать семью. Они попросту морочат голову девушкам, предлагая легкое времяпровождение, зачастую, не предложив денег на поездку.


16 Завидный жених — англичанин оказался мошенником Читайте письмо нашей читательницы с историей о том, как её обманул мнимый жених — англичанин, выманив у неё приличную сумму денег. Сейчас уже поздно жалеть о потерях, но эта история — очередное предупреждение всем, кто предпочитает интернациональные интернет-знакомства — будьте осторожны!


179 Для мусульман русские всегда будут легкодоступными шармутами! Увлечение восточной экзотикой для многих наших женщин заканчивается весьма плачевно, оставляя глубокий незаживающий след в душе. Сколько разбитых сердец, сколько потрепанных судеб. Восток — дело тонкое, далеко не каждая женщина способна примерить на себя образ жизни мусульманок.


111 комментарий Схемы обмана «военных» аферистов Как часто российские женщины сталкиваются со сценариями обмана — то мужчина высылает подарки, то просит занять денег на лечение, то наоборот — готовы перевести даме приличную сумму денег. Теперь на «поле брачных афер» засветились военные, находящиеся в зоне боевых действий.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт