Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Как я вышла замуж за мусульманина (от Девушки) Не всегда удается преодолеть преграды, воздвигаемые веками между разными народами. Брак мусульманина с христианкой не приветствуется в восточных странах. И такое предвзятое отношение не может разрушить даже ребенок, родившийся в смешанной семье. Порою родные мужа и не подозревают о его существовании.




99 Знакомства за рубежом для женщин. Какие затраты вас ожидают Прежде, чем начать непростой путь к брачному союзу с иностранцем, следует получить информацию о том, что предстоит сделать и во сколько это знакомство обойдется. Далеко не каждую женщину радует перспектива отвечать на сто-двести писем, тратить время на просмотр каталогов.


51 комментарий Как я вышла замуж во Францию после неудачного брака в России Еще одна история, подтверждающая истину, что мужа нужно выбирать сердцем, а не холодным расчетом. Французы — внимательные и заботливые мужья и отцы. Они тонко чувствуют отношение к себе и отвечают любовью на любовь. Серьезные намерения рождают серьезные отношения в браке.


11 Что следует знать, выходя замуж в Японию Немного найдётся русских женщин, которые сознательно стремятся замуж в Японию. Но если всё-таки случилось так, что вы влюбились именно в японца и собираетесь связать с ним свою жизнь, уехав жить в Японию, вам следует больше знать о том, что вас может ожидать в стране восходящего солнца.


Жизнь в Новой Зеландии. Взгляд изнутри глазами иммигрантки Наша читательница Полина, которая вот уже 4 года живет в Новой Зеландии, прислала нам свое письмо. Новая Зеландия, считает она, реальный вариант для иностранного замужества, ведь это страна с прекрасным климатом, хорошей экономикой и приветливыми людьми. А зеландцы — просто настоящие джентльмены.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт