Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

12 Мусульманские традиции разрушили моё счастье с девушкой-узбечкой Позволяют ли мусульманские традиции вступать в брак с иноверцами? Наш читатель считает, что нет. Даже если свадьба и состоится, отношение к «чужому» всегда будет недружелюбным. В своём письме мужчина рассказывает свою историю отношений с мусульманкой, которые разрушила её семья.




нет Египетские женихи (мусульмане, христиане, бедуины) Романтика — романтикой, и внезапно вспыхнувшая любовь под южным солнцем не всегда ведет к счастливому браку. Многие девушки не подозревают, что их ждет в чужой стране, давая свое согласие на замужество. Несколько полезных рекомендаций позволят сориентироваться в мусульманском мире.


111 комментарий Счастье с арабом, с которым я познакомилась по работе Настоящие браки заключаются на небесах, где принадлежность к разным национальностям не является преградой для супружеских отношений. Немаловажно отношение родных со стороны мужа к новому члену семьи, от этого зачастую зависят дальнейшие отношения в семье. Но, как говорится, это движение двустороннее.


22 Про мужчин-курдов. От дружбы до свадьбы один шаг Где оно — счастье? Какую форму обретает и как выглядит? Кто знает, может быть оно совсем рядом, и хороший друг становится верным спутником в жизни. И уже не пугает будущее тоской и неизвестностью, каждый день обретает смысл, а любовь, как заправский художник, окрашивает мир в самые яркие краски.


31 комментарий Роман с мужчиной из Швеции. Есть ли будущее? Часто бывает непросто разобраться в том, чего на самом деле хочет мужчина, особенно если он — иностранец. Мужчина из Швеции, с которым в течение продолжительного времени встречается наша читательница, не спешит делать предложение руки и сердца, хотя изначально речь шла именно об этом.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт