Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

4 Я — счастливая жена иракца (письмо от Оли) Одни люди сбиваются с ног в поисках счастья, к другим — оно приходит само, причем в самый неожиданный момент. И ты еще не понимаешь, что счастье пришло, а оно все понимает и терпеливо ждет прозрения. Для многих девушек брак с мусульманином означает полную потерю независимости, только независимости от чего?




нет Что нужно знать, когда летишь на встречу с иностранцем? Встреча с иностранцем — дело ответственное. Наконец-то после месяцев переписки вы летите к нему. Но как обезопасить себя, где купить билет и что нужно учесть перед полетом? Ведь будет очень обидно, если из-за какой-то мелочи придется отложить или отменить встречу.


Жизнь в Новой Зеландии. Взгляд изнутри глазами иммигрантки Наша читательница Полина, которая вот уже 4 года живет в Новой Зеландии, прислала нам свое письмо. Новая Зеландия, считает она, реальный вариант для иностранного замужества, ведь это страна с прекрасным климатом, хорошей экономикой и приветливыми людьми. А зеландцы — просто настоящие джентльмены.


19 Как мне посчастливилось выйти замуж за латыша Читайте историю о браке с прибалтом — мужчиной из Латвии — и мнение нашей читательницы о латышском менталитете, особенностях быта и семейном укладе в Латвии.


53 Четыре разных турка из моей жизни (история Осень) Наша читательница рассказывает о своем опыте общения с турецкими мужчинами. Главный вывод, который она вынесла из своих историй, — «не торопитесь любить и не торопитесь верить туркам». Что же заставило девушки изменить свое отношение к восточным мужчинам, читайте в нашей статье.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт