Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

129 Чеченцы женятся только на чеченках (письмо Беслана) Для многих наших читательниц будет полезно почитать мнение мужчины о браке между русской девушкой и чеченцем. Автор письма уверен, что 99.9% чеченцев всё равно предпочтут чеченок. И если вам очередной ухажер с чеченскими корнями «вешает лапшу на уши», будьте осторожны!




9 Что нужно знать об Америке, выходя замуж за океан Эта статья будет интересна тем женщинам, которые уже планируют выйти замуж на американский континент или же настроены на серьезные поиски именно американского мужчины. Краткие зарисовки Оксаны Лесли расскажут вам про менталитет мужчин из США, их привычки и уклад жизни.


Не все мужчины-чеченцы одной масти. Развенчиваем глупые домыслы Комментарий одной из наших читательниц опубликован в виде отдельной статьи. Автор рассказывает историю своей семьи: «Я — чеченка, но моя бабушка, русская, вышла замуж в 17 лет. Семья дедушки приняла ее очень дружелюбно». В итоге — долгие годы совместной жизни и счастливая семья. Читайте далее в нашей статье.


103 Как понравиться русской женщине? Эта статья — для нашего мужского раздела «Как найти русскую жену». Русские женщины – бесспорные лидеры по количеству присылаемых им сообщений от холостяков на международных сервисах знакомств. Что же привлекает в них западных мужчин? Русские женщины сочетают в себе как европейские, так и восточные черты характера


Замуж за датчанина. О национальном характере глазами русской жены Что может быть лучше мужа-датчанина? Только муж-датчанин! Для женщин, желающих создать настоящий крепкий брак и прожить в верности и уважении, женихи из Датского Королевства — самый подходящий вариант. Но брак — это нелегкий труд двоих, об этом нужно помнить. Уважая жену, муж-датчанин взамен желает получить такое же уважение и понимание.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт