Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

111 комментарий Счастье с арабом, с которым я познакомилась по работе Настоящие браки заключаются на небесах, где принадлежность к разным национальностям не является преградой для супружеских отношений. Немаловажно отношение родных со стороны мужа к новому члену семьи, от этого зачастую зависят дальнейшие отношения в семье. Но, как говорится, это движение двустороннее.




176 Мошенники с сайтов знакомств, с которыми я общалась На сайтах знакомств нередко попадаются мошенники, которых большинство женщин уже научились игнорировать. Но наша читательница, автор письма, решила немного поиграть сразу с тремя такими скамерами, которые клялись ей в вечной любви, осыпая многочисленными письмами.


23 Испанские мужчины на сайтах знакомств Неудивительно, что горячие испанские мужчины вызывают интерес и восхищение у наших женщин. И поэтому брак с испанцем под палящим солнцем и знойной сиестой кажется нам жизнью в раю. А в итоге оказываемся попросту не готовы в настоящей жизни с испанцем. Что же характерно для мужчин испанской национальности?


6 Брак с болгарином превратился в кошмар (история Ленчик) Наша читательница в письме рассказывает о своём печальном опыте замужества за болгарином, который превратил её жизнь в ад, предостерегая других женщин от повторения её собственных ошибок. К сожалению, от встреч с такими мужчинами никто не может быть застрахованным, ведь вначале всё так идеально…


6 Кого ищут иностранцы? Красавицу? Умницу? Или Скромницу? На вопрос, кого ищут иностранцы, довольно сложно ответить однозначно. Иностранные мужчины в наших женщинах прежде всего видят преданную, неприхотливую спутницу жизни, без завышенных требований и вредных привычек. В общем, все как у нас. Скандалистки, транжиры и ленивицы никому не нужны.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт