Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Мой муж — араб. Счастливая история любви от Дарианы «Счастье — это когда тебя понимают» — так было написано в школьном сочинении одного из учеников из фильма «Доживем до понедельника». Читая счастливые истории любви, вспоминается именно это фраза. Как замечательно, когда понимают и ценят, когда каждый день с любимым похож на яркий праздник.




40 Кавказских мужчин следует опасаться и обходить их стороной Кавказские мужчины и, в частности, чеченцы, могут быть достаточно опасными. В отношениях с женщинами они не отличаются благородством — об этом предупреждает наша читательница, приславшая письмо в редакцию. Её собственная история, произошедшая двадцать лет назад, — отличное тому подтверждение.


15 Счастье с мусульманином не возможно! Его семья не примет такой выбор Как часто в адрес нашего сайта intdate.ru приходят письма о том, что у русской женщины и мусульманского мужчины не может быть общего будущего. Оказывается, не всегда только религия может быть помехой к счастью. Автор письма подтверждает это своим рассказом. Она — мусульманка, он — мусульманин, но их будущее все равно под вопросом.


52 Русская в Эмиратах — личный опыт замужества за эмиратцем Красивая восточная сказка, словно сахар, очень быстро тает под ярким южным солнцем. После такой сказки счастливо вздыхаешь, вырвавшись оттуда. Наши девушки как бабочки спешат на красивые цветы, не подозревая, что те могут быть ядовитыми. Не все яркое и красивое может быть безопасно.


260 Замуж за болгарина. Как живут в Болгарии Моя история о том, как я собиралась выйти замуж за молодого человека из Болгарии, да так этого и не сделала. Моё решение о замужестве изменилось после того, как я посетила его страну и довольно близко познакомилась с порядками и нравами современных болгар.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт