Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

13 Как живут иммигранты в США. Привет от бывшей жены американца! Читайте миниатюрные публицистические рассказы Оксаны Лесли, гражданки США, иммигрантки с 1998-го года, о жизни русских женщин в Америке. Действительно ли наступит сладкая жизнь после заключения брака с американским мужчиной или выживание не зависит от страны проживания???




82 Не бойтесь любить мусульманина! Счастье возможно! Любовь не ведает страха перед будущим, не разделяет людей на национальности и вероисповедания, это за нее сделает Жизнь. Она расставит запятые там, где ей больше нравится. А пока, пока вот она — Вселенная, которую бросил к ногам любимый человек, а с ним ничего не страшно.


Как найти иностранца (письмо от Юлии) Если не знаете, как найти иностранца для замужества или хотите просто поехать в Европу для работы и проживания, — учите иностранные языки, в этом залог будущего успеха! Так считает читательница нашего сайта, Юлия, приводящая в пример свою собственную жизненную историю.


62 Почему иностранцы женятся на русских женщинах Многих мужчин-иностранцев привлекает в русских женщинах привлекает доброжелательность, умение находить выход из самых безвыходных положений, хозяйственность и, конечно, красота. Правда, некоторые представительницы прекрасного пола из нашей страны умудрились подпортить репутацию соотечественниц в глазах иностранцев, но все равно интерес к ним не угасает.


7 Арабы — все вруны, тунеядцы и нахлебники (история Ирины) Мусульмане, арабы… Вечная тема на нашем сайте. И как всегда, у любой медали есть две стороны. Найдутся и те, кто поддержат автора статьи, и те, кто будет не согласен с каждым ее словом. А может истина где-то посередине? Читайте историю Ирины «Арабы все вруны».


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт