Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

5 Каких женщин ищут мужчины из Германии? Всегда полезно узнать мнение другой стороны, особенно, когда дело касается международных знакомств. Почему мужчины-иностранцы не отвечают на письма, что они хотят знать о женщине, какое поведение в переписке считают неподобающим. Мнение одного немца поможет определить уровень запросов европейских мужчин.




11 Мучительная любовь с парнем-азербайджанцем Анна из Казахстана оказалась в тяжелой ситуации, любовь к молодому парню азербайджанцу, находящемуся в зависимости от своих родителей, мучает ее уже долгое время. Она делится с нами своей историей и ждет от Вас, дорогие читательницы, совета и поддержки.


51 комментарий Роман с египтянином, принесший разочарование (письмо Nada) Читайте историю нашей читательницы, которая после курортного романа в Египте осознала, насколько скуп на слова и эмоции её собственный муж. Однако и арабский поклонник оказался далеко не таким идеальным, как казался вначале. Итог всей этой истории — разочарование и остывшее сердце.


69 Брак русской женщины и азербайджанца — объективный взгляд Интернациональные браки сегодня никого уже не удивляют. Женщины из России нередко выходят за иностранцев, с которыми знакомятся с помощью специальных сайтов или брачных агентств. Но что толкает их на это? Что может стать причиной, к примеру, брака русской женщины и азербайджанца?


Богатый жених приехал и симпатичен тебе? Замечательно, труды по онлайн знакомству не прошли даром! Проводи с ним как можно больше времени, чтобы вы узнали друг друга получше.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт