Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

81 комментарий Как я столкнулась с феноменальной мужской скупостью О немецкой скупости много сказано, но иногда она переходит всякие границы. Так произошло и в случае с нашей читательницей, к которой приезжал поклонник из Германии. Она осталась в шоке от его феноменальной экономичности и решила, что уж лучше бедный русский парень, чем богатый и жадный немец.




163 Как я вышла замуж в Ирак за самого лучшего и храброго мужчину Как приятно прочитать строки счастливой женщины, преодолевшей все трудности проживания в стране с другими традициями и устоями. И все это благодаря любви и заботе своего мужа. Настоящую любовь ничто не может остановить, и любая трудность преодолевается гораздо легче, если рядом любимый человек.


36 Как мужчины из Европы относятся к славянкам Одна из наших читательниц в своем письме поделилась опытом общения с итальянцами и мнением по поводу того, как мужчины из Европе в подавляющем большинстве относятся к славянкам. И отношение это далеко не благоприятное, женщин из СНГ считают хищницами и охотницами за хорошей жизнью.


103 Как понравиться русской женщине? Эта статья — для нашего мужского раздела «Как найти русскую жену». Русские женщины – бесспорные лидеры по количеству присылаемых им сообщений от холостяков на международных сервисах знакомств. Что же привлекает в них западных мужчин? Русские женщины сочетают в себе как европейские, так и восточные черты характера


5 Я — счаcтливая жена мусульманина (история Елены) Каждая история не похожа на другую. Порой, чтобы понять, что вот оно — твое счастье, женщине приходится пройти тернистый путь, и зачастую оказывается, что твое счастье ждет тебя не на родине, а в чужой стране, где тебя приняли гораздо лучше, чем жилось в родных краях.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт