Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

52 Как меня обманул турок, с которым я встречалась несколько месяцев Не всегда отношения с мужчиной-мусульманином из другой страны заканчиваются счастливым браком. Порою бывают и такие истории. Многие из них, находясь в длительных командировках в нашей стране, находят себе временное утешение, в то время как на родине у него уже есть семья.




3 Как быстро выучить английский язык. Первые шаги Как много женщин, не только ищущих мужа за сайтах знакомств, но и выезжающих за рубеж, мечтают быстро выучить английский язык. Ведь без него никуда! Какие только способы не предлагаются сегодня на рынке — и работа на подсознание, и курсы, и тренинги, и аудио-уроки. Какой же метод наиболее эффективен?


21 комментарий История знакомства с мужчиной из Австралии Когда искренне любишь, веришь своему любимому до конца, даже тогда, когда его поступки кажутся несуразными и нелепыми. И как трудно очнуться от своих грез и понять, что имела дело с мошенником. Сложно подобрать другое название этой категории мужчин, для которых знакомство и переписка на сайте знакомств — просто развлечение.


12 Знакомство с родителями иностранного избранника Знакомство с родителями и родственниками иностранного кавалера – событие серьезное и требующее тщательной подготовки. Читайте в нашей статье о том, какие шаги нужно предпринять, чтобы встреча прошла максимально комфортно для обеих сторон.


35 Что нужно знать тем, кто мечтает выйти замуж за итальянца Ох, уж эти итальянцы! Такие страстные и красноречивые, что сердце тает и кружится голова. Но поклонник-итальянец — это одно дело, а итальянец-муж — совсем другое. К такому повороту событий нужно быть готовой, иначе как в сказке о Золушке, карета превратится в тыкву, а сказочная любовь — в бесконечные будни.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт