Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

72 О чем нужно помнить, решаясь на создание семьи с иностранцем Автор сегодняшней нашей статьи размышляет на тему, о чем нужно помнить, решаясь на создание семьи с иностранцем. Ведь прежде, чем начинать искать себе в мужья иностранца, необходимо будущей жене и матери необходимо задуматься: » Что такое семья для меня? Для чего мне это нужно?». Ведь не решив свои проблемы до брака, решить их в браке не получиться.




Жизнь в Новой Зеландии. Взгляд изнутри глазами иммигрантки Наша читательница Полина, которая вот уже 4 года живет в Новой Зеландии, прислала нам свое письмо. Новая Зеландия, считает она, реальный вариант для иностранного замужества, ведь это страна с прекрасным климатом, хорошей экономикой и приветливыми людьми. А зеландцы — просто настоящие джентльмены.


9 Что важно знать о вечеринках знакомств с иностранцами Соушелы являются одним из самых популярных видов организаций встреч женщин с мужчинами-иностранцами, ведь позволяют за короткий промежуток времени «обработать» максимум людей и подобрать каждому пару как можно скорее. Но какие же есть в этой сфере подводные камни и как уберечь себя от столкновения с ними?


17 Мой любимый мужчина из Америки (история Оксаны) Наша читательница прислала нам историю своего счастливого замужества. После брака с русским мужчиной, который принес ей только слезы и разочарование, она нашла свою любовь на сайте знакомств. Хотя, как признается сама автор, цели выйти замуж у нее не было.


35 Что нужно знать тем, кто мечтает выйти замуж за итальянца Ох, уж эти итальянцы! Такие страстные и красноречивые, что сердце тает и кружится голова. Но поклонник-итальянец — это одно дело, а итальянец-муж — совсем другое. К такому повороту событий нужно быть готовой, иначе как в сказке о Золушке, карета превратится в тыкву, а сказочная любовь — в бесконечные будни.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт