Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

12 Как выглядит жизнь женщины в Саудовской Аравии Наша читательница прислала письмо, в котором рассказывает о том, как живется женщине в Саудовской Аравии. Знаете ли вы, что у каждой женщины (независимо от возраста) должен быть опекуна, без разрешения которого ей запрещено покидать страну, устраиваться на работу, получать образование и даже медицинскую помощь? Читайте подробности жизни в СА в нашей статье!




Мой муж — араб. Счастливая история любви от Дарианы «Счастье — это когда тебя понимают» — так было написано в школьном сочинении одного из учеников из фильма «Доживем до понедельника». Читая счастливые истории любви, вспоминается именно это фраза. Как замечательно, когда понимают и ценят, когда каждый день с любимым похож на яркий праздник.


3 Межрелигиозные браки. Точка зрения православного мужчины Межрелигиозные браки — тема, вызывающая много разногласий и споров. Наш читатель, живущий в мусульманской стране и приславший письмо в редакцию, высказывает свою точку зрения на эту тему и приводит примеры как счастливого, так и несчастного брака между представителями различных конфессий.


2 Национальные особенности шведских мужчин, к которым нужно привыкнуть Брак со шведом имеет свои преимущества и свои недостатки. Все зависит от цели замужества. Если желание выйти замуж связано только с повышением собственного благосостояния, то такой брак вряд ли будет удачным не только в Швеции, но и в любой другой стране. Шведы, как и другие европейцы, не любят попусту разбрасываться деньгами.


71 комментарий Как экономить, живя в Европе (история Anastasiia) Наша читательница рассказывает в своем письме о том, как три года жизни в Европе, в Германии, полностью изменили ее мировозррение, как она научилась экономить и правильно распоряжаться имеющимися средствами.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт