Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

32 «Курортные» турки и русские девушки. Не дайте собой воспользоваться! Отношение турков к русским девушкам, в своём большинстве, не очень уважительное. Наши девушки кажутся им легкомысленными и доступными, и чаще всего такое отношение вполне оправданно. Наша читательница предостерегает всех девушек, отдыхающих на курортах в Турции — проявляйте благоразумие!




нет Как не попасться в сети мошенников? В Сети — рай для мошенников! И часто наши барышни готовы верить всему, что говорят им иностранные женихи. В поисках любви, счастья они бросаются в омут с головой, ставят на первое место «сердце», а не «разум» и остаются разбитого корыта. Читайте истории на нашем сайте, ведь кто предупрежден — тот вооружен!


Как женщине пережить развод Пережить развод очень трудно. Единицы расстаются по взаимному согласию и с надеждой на счастливое будущее. Зачастую, мама, на руках у которой остался ребенок, теряет веру в собственное счастье. Как пережить развод и получить пусть призрачную, но надежду, что все в жизни наладится?


2 Знакомства с израильтянами. Про менталитет и характер Израильские мужчины — оплот и надежная опора своей семьи. Так уж они воспитаны. Семья для израильтянина очень много значит и он приложит все силы, чтобы его близкие не в чем не нуждались. Они — любящие мужья, внимательные сыновья и заботливые отцы. Для женщины, ценящий уют и покой, брак с израильтянином будет настоящей удачей.


Как женятся в арабской стране в порядочных семьях Вокруг темы, как, на ком и по чьей воле женятся арабы и арабки, ходит очень много историй и слухов. Наша постоянная читательница, Sofia, проживающая в арабской стране и являющаяся матерью девушки на выданье, готова рассказать вам, как на самом деле женятся в арабской стране в пристойных семьях.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт