Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Боюсь оказаться второй женой арабского мужчины! Наша читательница Ксения прислала в редакцию письмо, где рассказывает о своем знакомстве с иракцем из Вавилона. Их отношения, длящиеся уже несколько месяцев, готовы перерасти во что-то более серьезное, но девушка боиться оказаться второй женой и нуждается в вашем совете.




7 Как правильно писать письма мужчинам Существует ряд определенных правил при переписке с мужчинами-иностранцами. В них нет ничего сложного, просто нужно знать, о чем стоит написать сразу, а какую информацию не нужно выкладывать малознакомому человеку. Неизвестно, как он отреагирует. Мужчинам (всем без исключения) нравятся счастливые женщины.


нет Секс-туризм. Как не попасться на «удочку» любителей халявы? К сожалению, среди иностранных женихов, оставляющих свои анкеты на сайтах знакомств немало любителей секс-туризма. Сколько женщин пострадало от таких ухажеров не счесть. Во время знакомства и переписки стоит внимательно присмотреться к своему иностранному другу, а во время встречи ни в коем случае не терять головы.


8 Муж – ингуш оказался негодяем и преступником Муж — ингуш нашей читательницы оказался непорядочным человеком, и она до сих пор не может простить ему обиды прошлых лет. В своём письме она обращается к остальным читательницам нашего сайта, предостерегая от отношений с ним, и даже готова поделиться его именем и контактной информацией.


51 комментарий Много лет вместе с мужчиной-азербайджанцем (письмо от Татьяны) Наша читательница в своём письме делится историей развития отношений с мужчиной — азербайджанцем, с которым они вместе вот уже 15 лет подряд. Она совершенно не жалеет, что не вышла за него замуж, и также не советует другим девушкам решаться на брак с мусульманским мужчиной.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт