Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

14 Кризис семьи за границей и в России – следствие бездуховности В современном обществе наступил кризис семьи, и всё это — следствие потери духовности и веры в Бога. Так считает наша читательница, приславшая письмо в редакцию. Для неё примером всегда служила брак её родителей, которые живут вместе уже более 30 лет, и для себя она ищет такого же счастья.




14 Богатый араб, с которым у меня был роман (история Киры) Богатый араб из элитного общества, к которому поехала наша читательница, разочаровал её. К тому же, в незнакомой мусульманской стране она поначалу натерпелась много страха, не получив от своего мужчины поддержки. Теперь она советует другим девушкам воздерживаться от подобных поездок.


14 Замуж за курда. С нетерпением жду своего отъезда в Ирак! Хорошо, когда все отлично складывается, и мужчина, с которым завязалась случайная переписка, оказался счастливым лотерейным билетом. Когда отношения строятся на взаимном уважении и любви, только тогда можно достичь счастья в семейной жизни независимо от национальных традиция и вероисповедания.


7 У женщин в арабских странах больше возможностей быть красивыми Женщины в арабских странах имеют больше возможностей для ухода за собой, чем русские женщины, и в плане свободного времени, и в плане доступности средств для ухода — об этом рассказывает с письме наша читательница, которая уже больше 20 лет живёт в Египте в браке с арабом.


8 Мой немецкий жених — подарок судьбы! Немецкий жених нашей читательницы, с которым она познакомилась в Польше, оказался положительным и интересным человеком. Она не надеялась на длительные отношения, но всё оказалось серьёзно, даже несмотря на то, что у неё есть свой ребёнок от первого брака. С тех пор Светлана верит в судьбу.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт