Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

14 Кризис семьи за границей и в России – следствие бездуховности В современном обществе наступил кризис семьи, и всё это — следствие потери духовности и веры в Бога. Так считает наша читательница, приславшая письмо в редакцию. Для неё примером всегда служила брак её родителей, которые живут вместе уже более 30 лет, и для себя она ищет такого же счастья.




Я замужем за египтянином (письмо от Валерии) Счастливые истории любви порой напоминают настоящую сказку, до того все красиво и романтично. Это еще раз доказывает то, что счастье есть, и его нужно дождаться и суметь схватить птицу удачи за хвост. Шанс дается всем, только одни не пропускают его, а другие — проходят мимо, не обратив внимания.


нет Секс-туризм. Как не попасться на «удочку» любителей халявы? К сожалению, среди иностранных женихов, оставляющих свои анкеты на сайтах знакомств немало любителей секс-туризма. Сколько женщин пострадало от таких ухажеров не счесть. Во время знакомства и переписки стоит внимательно присмотреться к своему иностранному другу, а во время встречи ни в коем случае не терять головы.


11 Что нужно, чтобы выйти замуж за серба и жить долго и счастливо Если хотите узнать, что такое настоящий мужчина, выходите замуж за серба. Брак будет очень удачным и прочным, но только в том случае, если вы действительно, а не на словах, хотите видеть рядом с собой мужчину, если вы не станете с ним соревноваться в том, кто умнее, и будете во всем слушаться, как и положено жене.


15 Счастье с мусульманином не возможно! Его семья не примет такой выбор Как часто в адрес нашего сайта intdate.ru приходят письма о том, что у русской женщины и мусульманского мужчины не может быть общего будущего. Оказывается, не всегда только религия может быть помехой к счастью. Автор письма подтверждает это своим рассказом. Она — мусульманка, он — мусульманин, но их будущее все равно под вопросом.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт