Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

6 Кого ищут иностранцы? Красавицу? Умницу? Или Скромницу? На вопрос, кого ищут иностранцы, довольно сложно ответить однозначно. Иностранные мужчины в наших женщинах прежде всего видят преданную, неприхотливую спутницу жизни, без завышенных требований и вредных привычек. В общем, все как у нас. Скандалистки, транжиры и ленивицы никому не нужны.




176 Мошенники с сайтов знакомств, с которыми я общалась На сайтах знакомств нередко попадаются мошенники, которых большинство женщин уже научились игнорировать. Но наша читательница, автор письма, решила немного поиграть сразу с тремя такими скамерами, которые клялись ей в вечной любви, осыпая многочисленными письмами.


4 Замуж в Канаду. Ностальгия по прошлому? Многих девушек немного пугает перспектива проживания в чужой стране, а также, что в далекой стороне они будут скучать по дому и родным. Существует ли ностальгия по прошлой жизни? Наверно нет, если брак оказался удачным, а муж — любящим и внимательным. Да и когда скучать, впереди новый мир и новые перспективы?


Последовательно с каждым профайлом есть 5 сердец, если все 5 - пунцовые - значит хорошая совместимость для создания семьи за рубежом. Сие не есть гарантия, что вы сразу познакомитесь, полюбите друг друга и поженитесь, но без этого, по практике нашего международного сервиса, семья очень редко получается или появляются вопросы на более поздней стадии.


2 Национальные особенности шведских мужчин, к которым нужно привыкнуть Брак со шведом имеет свои преимущества и свои недостатки. Все зависит от цели замужества. Если желание выйти замуж связано только с повышением собственного благосостояния, то такой брак вряд ли будет удачным не только в Швеции, но и в любой другой стране. Шведы, как и другие европейцы, не любят попусту разбрасываться деньгами.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт