Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

9 Замуж за араба. История украинки Ольги и Али Не всегда восточная сказка имеет счастливое продолжение. Зачастую любовь и надежда на счастливую семейную жизнь разбивается о рифы жестокой действительности. Арабские юноши умеют вскружить девушкам головы сладкими речами и красивыми манерами, но в то же время они не станут отстаивать свое счастье перед своими родными.




Я вышла замуж в Германию (письмо от Ларисы) Хорошо выйти замуж за обеспеченного человека, только вот бы замужем не заскучать. Наши женщины, привыкшие к активной деятельности, довольно быстро пресыщаются благополучием и начинают скучать. Лучшим лекарством от скуки может стать увлечение, например, выращивать комнатные цветы.


8 Муж – ингуш оказался негодяем и преступником Муж — ингуш нашей читательницы оказался непорядочным человеком, и она до сих пор не может простить ему обиды прошлых лет. В своём письме она обращается к остальным читательницам нашего сайта, предостерегая от отношений с ним, и даже готова поделиться его именем и контактной информацией.


66 «Нигерийские письма» — развод на деньги (письмо Дуньки) Наша читательница прислала в редакцию сайта свое письмо и рассказывает историю о том, как отправила мошеннику по имени Давид Джак, с которым состояла в любовной переписке, по его просьбе 100 долларов. О том, что повлияло на ее решение, читайте по ссылке.


22 Как я познакомилась с арабом в Фейсбуке (история Лилии) Наша читательница рассказывает свою историю романтических отношений с парнем из Ирака, с которым она познакомилась благодаря лайкам в Фейсбуке. Связь, которая начиналась так хорошо, в итоге стала большим разочарованием для Лилии. Теперь автор не доверяет и не уважает лиц арабской национальности в принципе.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт