Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

17 Национальные особенности скандинавов Скандинавские мужчины представляют собой спокойный уравновешенный тип людей. С таким мужем женщина будет как за каменной стеной. Скандинавы не обладают бурным темпераментом южан (итальянцев и испанцев), что очень отлично для семейной жизни. Кроме этого мужчины из скандинавских стран очень заботливые родители.




7 Мой лучший любовник – араб из Египта (письмо от Арины) Наша читательница в своём письме рассказывает об отношениях с арабом, которого она считает самым лучшим любовником в мире. Несмотря на то, что они оба несвободны и состоят в браке, на протяжении четырёх лет они находили время для встреч, которые всегда происходили на родине мужчины — в Египте.


3 Многоженство в исламе. Мой муж захотел вторую жену Измена мужа является предательством для любой женщины независимо от национальности и вероисповедания. И как трудно осознавать свою беспомощность, если муж-мусульманин решил обзавестись второй женой. Женам славянского происхождения трудно смириться с таким положением вещей.


8 История моей семейной жизни с турком. Часть 2 Читайте продолжение истории, опубликованной в прошлой статье. Совсем скоро у меня случился очередной «приступ». Я хотела присутствовать на юбилее моей мамы в конце января, просила Д. либо приехать вдвоем, либо отпустить меня одну. Его это только злило. Увы, мой мужчина не понимал, что для меня это было важно и занимался только своими проблемами.


22 Как живут в Швеции. Жизненный уклад семей О том, как живут в Швеции, о жизненном укладе большинства семей, вы узнаете из письма нашей читательницы, которая уже несколько лет встречается со шведом. Отношения во многих семьях завязаны на деньгах, жёны в конце дня получают от мужей «зарплату» за домашнюю работу.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт