Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

72 Смешные письма иностранным мужчинам от русских женщин Чего только не пишут наши женщины мужчинам-иностранцам. Не стоит удивляться, что на такое письмо никто не ответит. В письмах женщина должна умело подавать свои достоинства, а не поражать иностранных женихов своими замысловато-настойчиво-нелепыми желаниями, от которых кругом идет голова не только у иностранцев.




Как выйти замуж за еврея и уехать на ПМЖ в Израиль Прежде чем давать согласие на международный брак со всеми вытекающими последствиями, следует поинтересоваться историей, традициями и законами этой страны. Понятно, когда чувства завладели сердцем и разумом, трудно ожидать здравого смысла от женщины. Но все же стоит время от времени трезво оценивать ситуацию.


Турок-жиголо? Или это настоящая турецкая любовь? Наша читательница делится своей историей любви с турецким мужчиной. Расставание после двух лет серьезных, казалось бы, отношений далось тяжело: мужчина обиделся и ушел после того, как девушка назвала его жиголо. Обоснованно или нет — читайте в статье.


64 Как обманывают мужчин-иностранцев в международном дейтинге Для наших соотечественников брачные агентства являются чем-то непривычным, а вот среди иностранцев эти фирмы весьма востребованы. Но иногда мужчины просто не догадываются, что цель «невесты» — заработать больше денег на них.


12 Как построить отношения в межнациональной семье (письмо из Франции) Елена Ламберт из Франции рассказывает читательницам сайта intdate.ru о том, как смогла найти общий язык со своим иностранным мужем и построить крепкую межнациональную семью, пусть и не баснословно богатую, но очень дружную и счастливую.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт