Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

32 Организация свадьбы с иностранцем за границей Вы не хотите или не можете регистрировать брак с мужчиной-иностранцем в России или на его родине? Выбирайте третьи страны и устраивайте церемонию там самостоятельно или обращайтесь за организацией в свадебные агентства: вы получите весь пакет необходимых для регистрации документов, а также целый набор качественных свадебных услуг.




93 Женатые мужчины на сайте знакомств Горько и обидно, когда в процессе переписки с мужчиной-иностранцем выясняется, что он женат. Выходит, что знакомство для него было лишь романтической отдушиной от бытовых семейных неурядиц. И вряд ли ему пришло в голову, что он причиняет боль женщине своим легкомысленным поступком.


нет Жизнь в Англии. Верность традициям, упор на качество, достаток Размеренный образ жизни англичан может оказаться весьма непривычным для наших женщин, особенно, если в характере присутствует любовь к безудержным тратам. От таких привычек придется отказаться, если хочется создать семью с англичанином. Скромность в расходах для англичанина очень важно, независимо от уровня доходов.


3 Восточный и славянский менталитет в одной семье несовместимы Интересный взгляд на, казалось бы, очевидные вещи. Многим из нас стоит поучиться у автора смотреть на мир не сквозь розовые очки, как бы трудно это ни было. Вполне адекватный взгляд на арабский мир, который, возможно, поможет вам понять сколь велика разница менталитетов.


6 Мой опыт создания семьи с чеченцем. Я осетинка мусульманка Наша читательница Татьяна рассказывает о своей жизни с мужем чеченцем: «Мне сейчас 39 лет, состою в браке 16 лет, есть двое детей — сын 14-ти лет и дочь 11-ти. За эти годы муж из самого ласкового и любящего мужчины превратился в полное ничтожество, которое сидит на моей шее и отказывается давать развод».


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт