Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

34 Реально ли найти богатого жениха на сайтах знакомств? Заполучить состоятельного жениха мечтают многие девушки. Оказывается, для этого вовсе не обязательно пускаться в перипетии служебных романов или поджидать потенциальных женихов в дорогих ресторанах или казино. Сегодня богатого жениха можно встретить на сайте знакомств. Главное – разглядеть состоятельного мужчину и суметь его заинтересовать.




22 Как живут женщины в Германии Немцы — народ довольно консервативный. Здесь не приветствуются пустые траты и незапланированные покупки. Об этом следует знать женщинам, собирающимся замуж за немца. То что у нас может называться скупостью, у немцев считается рачительностью. Все должно быть прочным, добротным и комфортным. Это касается и одежды и предметов быта.


22 Про мужчин-курдов. От дружбы до свадьбы один шаг Где оно — счастье? Какую форму обретает и как выглядит? Кто знает, может быть оно совсем рядом, и хороший друг становится верным спутником в жизни. И уже не пугает будущее тоской и неизвестностью, каждый день обретает смысл, а любовь, как заправский художник, окрашивает мир в самые яркие краски.


18 Замуж за иностранного мужчину — мечты и реальность Многие девушки мечтают о зарубежных принцах, и этому есть весомые причины. Неприглядные примеры перед глазами отбивают всякую охоту к семейной жизни в своей стране, и кажется, что там, за границей, настоящая райская жизнь, где царствует любовь и благополучие. Кто же откажется окунуться в сказку?


26 Рассказ про курортный роман в Египте и обманщика-итальянца Мошенников хватает везде, и в арабских странах их не меньше, а может быть и гораздо больше. Вот они и выпасают туристок из России и Украины, предлагая им золотые горы. Они прекрасно разбираются в психологии женщин и знают кому и что предложить. Но чтобы они не предложили, цель у них одна — развести женщину на деньги.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт