Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

3 Про менталитет американцев. Стереотипы и правда о мужчинах из США О национальных особенностях иностранных женихов существует немало мнений, порой противоречащих друг другу. А может не так уж и важны эти национальные особенности? А дело в характере и воспитании человека? Если женщине удастся притереться к характеру спутника, с национальными особенностями она легко справится.




Женится ли на мне азербайджанский мужчина? (письмо от Любимой) Наша читательница, приславшая письмо в редакцию, очень переживает из-за того, что не сохранила себя для любимого. Мать азербайджанского мужчины, с которым у неё завязались отношения, против их брака только потому, что невеста потеряла целомудрие до встречи с её сыном.


Про отношение мусульман к женщинам и секс до свадьбы О сексуальных отношениях до свадьбы писалось уже не раз. Европейцы к этому вопросу относятся с известной долей свободы, но мусульмане — другое дело. Они более щепетильны в этом деле, хотя сами мужчины-мусульмане никогда не откажутся от интимных отношений, тем более, когда не встречают особых преград.


28 Как живут и работают русские в Испании Часто поступившее предложение руки и сердца от иностранца ослепляет нас, и по приезду в чужую страну мы сталкиваемся с суровой реальностью: надо платить по счетам, кушать, одеваться. Как итог — надо искать работу, но где же может трудоустроиться русская женщина? Ответы читайте в нашей статье.


31 комментарий Жизнь в мусульманской стране — не для меня (письмо Марианны) Приспособиться к жизни в мусульманской стране русским девушкам очень непросто, и даже любовь не может стать основой для семейного счастья. Это субъективное мнение нашей читательницы, которая не может себе представить жизнь в Турции, несмотря на то, что встречается с парнем из этой страны.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт