Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

215 Замуж в Иорданию. Его родители против наших отношений Родители жениха против замужества? Что же, такие истории не редкость, особенно, когда жених — мусульманин. Зачастую такие отношения так и не заканчиваются браком, и очень редко принимают невестку — иноверку. Чтобы преодолеть предубеждение родных жениха, нужно иметь немало мужества и терпения.




72 Смешные письма иностранным мужчинам от русских женщин Чего только не пишут наши женщины мужчинам-иностранцам. Не стоит удивляться, что на такое письмо никто не ответит. В письмах женщина должна умело подавать свои достоинства, а не поражать иностранных женихов своими замысловато-настойчиво-нелепыми желаниями, от которых кругом идет голова не только у иностранцев.


7 Стоит ли выходить замуж за алжирца? Информация к размышлению Раздумывая над вопросом, выходить ли замуж за иностранца, а тем более, за алжирца, нужно принять во внимание огромное количество нюансов — менталитет, культуру, воспитание и религию избранника. Мы уже неоднократно освещали тему брака с мусульманами, но Алжир – случай особый. Итак, о чём нужно знать, принимая решение связать свою судьбу с мужчиной из Алжира?


Мусульманская любовь с привкусом рахат- лукума Что сильнее, любовь к жене и будущему ребенку или страх перед гневом родителей? Сколько историй любви бесславно канули в вечность, разбившись о рифы родительской любви. А может быть страх перед родителями — просто прикрытие от нежелания ответственности за судьбу любимой женщины.


3 Как я влюбилась в курортного египтянина на отдыхе Наш рассказ о том, как Елена влюбилась на отдыхе в курортного египтянина. В день своего рождения она прилетела в Шарм-аль-Шейх и даже не помысляла о знакомствах, но жизнь распорядилась иначе. Молодой симпатичный египтянин приготовил ей сюприз-подарок, и своим вниманием и нежностью завоевал ее сердце. Читайте продолжение по ссылке!


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт