Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

13 Как стать счастливой в межнациональном браке (мой личный опыт) Как выбрать мужа, чтобы не ошибиться в жизни и потом не пришлось жалеть? На этот вопрос, к сожалению, нет универсального ответа. Но, возможно, опыт нашей читательницы, которая пережила в жизни личную трагедию, сумела это пережить и начала всё с нуля, поможет кому-то сделать правильный шаг.




Неверный муж-дагестанец — позор для всех Опять обман и ложь, а так хотелось простого женского счастья. Восточные мужчины своим красноречием могут убедить кого угодно и легко растопить сердце женщины. Но красивые фразы как искусственные бриллианты — также фальшивы. Они создают иллюзию любви. Но любовь — слишком трепетное растение, она плохо растет на почве лжи.


8 Что делать, чтобы отношения с арабом не стали кошмаром Противостояние в семье ни к чему хорошему не приводит, а как быть, если любимый мужчина с восточным воспитанием настаивает на своих принципах, идущих вразрез с принципами женщины. Может стоит пересмотреть свои принципы, а если это трудно сделать, отказаться от отношений вообще?


4 Как не пропустить свое счастье на сайте знакомств Перелистывая каталоги мужчин-иностранцев, многие женщины высматривают свой идеал, навеянный романтическими киногероями. Но романтика кинематографа далека от реальной жизни, где красавец-принц может оказаться грубияном и нахалом, а невзрачный парень — самым лучшим на свете мужем.


Skype — основной способ общения с иностранцами Какое количество возможностей предоставляет нам высокотехнологичный, XXI век! И почта, и онлайн-чаты и, конечно же, возможность видео общения через программы, такие как Skype. Читайте письмо нашей читательницы, которая делится с вами основами общения в Skype.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт