Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

14 Кризис семьи за границей и в России – следствие бездуховности В современном обществе наступил кризис семьи, и всё это — следствие потери духовности и веры в Бога. Так считает наша читательница, приславшая письмо в редакцию. Для неё примером всегда служила брак её родителей, которые живут вместе уже более 30 лет, и для себя она ищет такого же счастья.




Один комментарий Рассказ украинки об удачном знакомстве с курдом Статья оформлена из к статье «Про мужчин-курдов. От дружбы до свадьбы один шаг». Очаровательная история знакомства и удачного замужества с курдом. Именно такие рассказы вдохновляют на новые поиски и подвиги.


Как выйти замуж за еврея и уехать на ПМЖ в Израиль Прежде чем давать согласие на международный брак со всеми вытекающими последствиями, следует поинтересоваться историей, традициями и законами этой страны. Понятно, когда чувства завладели сердцем и разумом, трудно ожидать здравого смысла от женщины. Но все же стоит время от времени трезво оценивать ситуацию.


7 Русские мусульмане — лучший вариант для замужества Русские мусульмане, принявшие ислам, лучшая альтернатива мужчинам-мусульманам других национальностей — в этом нашу читательницу, русскую, год назад уверовавшую в Аллаха и сменившую религию, убедил её неудачный опыт замужества за дагестанцем, который не смог противостоять влиянию родственников.


30 Знакомства с итальянцами. Что нужно знать Мужчины из знойной Италии такие же знойные. Из них получаются отличные мужья и заботливые отцы. Многих наших женщин немного смущает бесконечная преданность итальянцев своим матерям. Такое уважительное отношение к матери — это часть итальянской культуры, основанной на семейных ценностях.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт