Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

342 Я замужем за арабом и счастлива (письмо от Катерины) Двенадцать лет — довольно серьезный срок для межнационального брака, тем более, если этот брак с мусульманином. Некоторым женщинам удается найти свое счастье далеко от своей родины, счастье, которому не являются преградой ни национальность, ни другое вероисповедание.




61 комментарий Не выходите замуж за славянина, девочки! Как часто в редакцию сайта intdate.ru поступают письма с призывами не выходить замуж за арабов, турков, египтян и других мусульман. Сказываются культурные, национальные и религиозные различия. Браки распадаются. В этом письме обратная сторона медали: муж-славянин принял ислам.


7 Замуж в Египет. Что нужно знать, давая согласие на брак Нужно тысячу раз все продумать, прежде чем, один раз выйти замуж за араба. Почему-то наши девушки сначала выходят замуж за мусульман, а потом узнают, что у них строгие правила, непривычные для нас. Но об этом можно было узнать и раньше! Может тогда было бы меньше неудачных международных браков.


Устаревшие и нелепые законы разных стран мира Сколько в мире существует нелепых законов! Интересно, чем обоснован запрет на ношение розовых штанов именно в воскресенье после полудня? Может именно в этот момент прихожан должны посещать только благочестивые мысли? Многие из этих законов издавались очень давно, но до сих пор их не отменили.


3 Мой любимый жених — бербер из Марокко Читайте историю нашей читательницы, которая после трёх неудачных браков нашла своё счастье и вскоре выходит замуж за жениха из Марокко. При этом она не представляет, как живут представители его национальности в родной среде, и просит совета у тех, кто имел с ними реальный опыт общения.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт