Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

30 Вы женились на женщине из России. Как помочь ей адаптироваться? Если вы женились на женщине из России, ваша цель — помочь ей адаптироваться на новом месте. Будьте готовы: определенные, но вполне преодолимые сложности все же возникнут. Наша статья поможет вам, дорогие мужчины, понять вашу половинку и разобраться с теми житейскими проблемами, с которыми она столкнется на вашей Родине.




30 Организация свадьбы с иностранцем. Документы, церемония и прочее Знакомство, переписка и первая встреча с любимым уже позади, а впереди — свадебная церемония и счастливая семейная жизнь. Бракосочетание с подданным иностранного государства имеет свои сложности, о которых следует знать и подготовить все необходимые документы. Несколько советов по этому поводу не будут лишними.


Мой любимый чеченец — прекрасный и верный муж Большинство русских женщин считают чеченских мужчин тиранами в семейной жизни, такая о них ходит слава. Но читательница, описавшая историю жизни со своим любимым чеченцем, готова опровергнуть это мнение, приведя собственный пример счастливой семейной жизни с представителем этой национальности.


8 История моей семейной жизни с турком. Часть 2 Читайте продолжение истории, опубликованной в прошлой статье. Совсем скоро у меня случился очередной «приступ». Я хотела присутствовать на юбилее моей мамы в конце января, просила Д. либо приехать вдвоем, либо отпустить меня одну. Его это только злило. Увы, мой мужчина не понимал, что для меня это было важно и занимался только своими проблемами.


11 После любви с арабом рана не заживает… Любовь с арабом редко имеет счастливое продолжение в виде брака и создания настоящей семьи. История нашей читательницы, которая своему возлюбленному арабу была нужна лишь для развлечения и для выкачивания денег, — ещё одно тому подтверждение. Итог один — море разочарований и разбитое сердце.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт