Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

64 Как обманывают мужчин-иностранцев в международном дейтинге Для наших соотечественников брачные агентства являются чем-то непривычным, а вот среди иностранцев эти фирмы весьма востребованы. Но иногда мужчины просто не догадываются, что цель «невесты» — заработать больше денег на них.




80 Знакомства с арабами — пустая трата времени! (письмо от Светы) Зачастую сайты переполнены предложениями от мужчин из стран Востока. И вроде намерения серьезные, но во время личной переписки выясняется, что это не так. У многих кандидатов и близко нет желания создать семью. Они попросту морочат голову девушкам, предлагая легкое времяпровождение, зачастую, не предложив денег на поездку.


81 комментарий Как я столкнулась с феноменальной мужской скупостью О немецкой скупости много сказано, но иногда она переходит всякие границы. Так произошло и в случае с нашей читательницей, к которой приезжал поклонник из Германии. Она осталась в шоке от его феноменальной экономичности и решила, что уж лучше бедный русский парень, чем богатый и жадный немец.


4 Как не пропустить свое счастье на сайте знакомств Перелистывая каталоги мужчин-иностранцев, многие женщины высматривают свой идеал, навеянный романтическими киногероями. Но романтика кинематографа далека от реальной жизни, где красавец-принц может оказаться грубияном и нахалом, а невзрачный парень — самым лучшим на свете мужем.


Не идите в поисках богатых женихов в Интернет! Наша читательница Евгения хочет рассказать вам о своем опыте международных знакомств. За 10 лет у нее было только 3 краткосрочных романа, которые закончились ничем из-за бедности и несостоятельности женихов. На сайтах знакомств сидят одни только лузеры и секс-туристы.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт