Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

17 Счастливая турецкая история (письмо Лейлы) Наша читательница рассказывает свою невероятную историю любви. Через пять лет после расставания они нашли друг друга и сделали свой брак возможным. Когда люди влюблены, ни расстояние, ни другая страна, ни чужой язык не станет помехой.




35 Что нужно знать тем, кто мечтает выйти замуж за итальянца Ох, уж эти итальянцы! Такие страстные и красноречивые, что сердце тает и кружится голова. Но поклонник-итальянец — это одно дело, а итальянец-муж — совсем другое. К такому повороту событий нужно быть готовой, иначе как в сказке о Золушке, карета превратится в тыкву, а сказочная любовь — в бесконечные будни.


нет Жизнь в Англии. Верность традициям, упор на качество, достаток Размеренный образ жизни англичан может оказаться весьма непривычным для наших женщин, особенно, если в характере присутствует любовь к безудержным тратам. От таких привычек придется отказаться, если хочется создать семью с англичанином. Скромность в расходах для англичанина очень важно, независимо от уровня доходов.


89 Замуж за швейцарца или как живется русским в стране банков и часов О том, как живется русским женщинам в Швейцарии, о менталитете и нравах швейцарских мужчин, читайте в сегодняшней статье на сайте intdate.ru. Наша читательница делится своими впечатлениями об удивительной Швейцарии — родине часов и стране-шоколада.


4 Какие они, немецкие мужчины? Честные, практичные, пунктуальные Пунктуальность немцев стала их национальной чертой. Немцы всегда выполняют то, что обещают, но никогда не разбрасываются обещаниями, как это часто бывает у наших мужчин. Женщинам, вышедшим замуж за немцев, придется подстраиваться под жизненный уклад мужа, иначе им трудно будет найти общий язык.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт