Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

9 Что важно знать о вечеринках знакомств с иностранцами Соушелы являются одним из самых популярных видов организаций встреч женщин с мужчинами-иностранцами, ведь позволяют за короткий промежуток времени «обработать» максимум людей и подобрать каждому пару как можно скорее. Но какие же есть в этой сфере подводные камни и как уберечь себя от столкновения с ними?




22 Секс и знаки зодиака. Гороскоп Гороскопы так глубоко проникли в нашу жизнь, что даже скептики нет-нет и заглянут в брошюрку с гороскопом. Причем существуют гороскопы работы, здоровья, и даже секса. Интересно, кто может быть Вашим самым лучшим сексуальным партнером, и с кем лучше всего не заводить отношений?


3 Выйти замуж за индуса? Сказочная страна Индия во многом так и остается загадкой для европейцев — слишком большие различия в культуре, философии и религии. Чтобы стать в Индии своей, нужно очень многому научиться, постараться многое понять. Без этих знаний и понимания жизни индусов вряд ли можно рассчитывать на счастливую семейную жизнь.


6 Где регистрировать брак с иностранцем, в России или за рубежом? Чтобы закрепить отношения с иностранцем на официальном уровне, нужно преодолеть, зачастую, много трудностей — собрать необходимые документы, легализовать их в стране второго супруга и т.д. Бумажная волокита еще никого не сделала счастливым. Постараемся осветить наиболее значимые вопросы заключения брака с иностранцем в России и за рубежом и сэкономить вам хотя бы немного времени на непосредственную организацию свадьбы с вашим любимым.


51 комментарий Много лет вместе с мужчиной-азербайджанцем (письмо от Татьяны) Наша читательница в своём письме делится историей развития отношений с мужчиной — азербайджанцем, с которым они вместе вот уже 15 лет подряд. Она совершенно не жалеет, что не вышла за него замуж, и также не советует другим девушкам решаться на брак с мусульманским мужчиной.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт