Знакомства с иностранцами. Счастливая и любимая. Статьи

 

 

Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

21 комментарий Мой самый страстный и идеальный любовник — мужчина из Сирии. Мужчина из Сирии — какой он, типичный выходец из этой страны? Многие женщины считают, что сирийцы, ради того, чтобы добиться секса, способны врать о любви и будущей семейной жизни. Автор данного письма, чтобы оградить себя от разочарований, держит своего сирийского поклонника только в любовниках.




83 Некоторые положения Ислама и Хадисов (письмо Данияра) Наш читатель Данияр считает, что многие авторы статей и комментаторы на нашем сайте не имеют даже элементарных познаний об Исламе. Своим письмом Данияр хочет внести некоторую ясность в положения Ислама и Хадисов (рассказов Пророка Мухаммеда). Не стоит людям «ходить во тьме невежества».


20 Мой роман с парнем из Туниса. Часть вторая Наша читательница Анастасия продолжает свой рассказ о бизнесе, которым промышляют туниские парни. Во второй части статьи Настя расскажет о том, как именно ее арабскому бойфренду удалось ее обмануть и «развести» на деньги (хоть и не в прямом смысле этого слова).


16 Жизнь с арабом — счастье в золотой клетке Жизнь с арабом не принесла нашей читательнице настоящего счастья, несмотря на то, что он — прекрасный муж и семьянин и, к тому же, весьма обеспеченный. Отсутствие общения и жизнь в «золотой клетке» оказалась для девушки совершенно невыносимой, потому как к такому она не была готова.


21 комментарий История знакомства с мужчиной из Австралии Когда искренне любишь, веришь своему любимому до конца, даже тогда, когда его поступки кажутся несуразными и нелепыми. И как трудно очнуться от своих грез и понять, что имела дело с мошенником. Сложно подобрать другое название этой категории мужчин, для которых знакомство и переписка на сайте знакомств — просто развлечение.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт