Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

7 У женщин в арабских странах больше возможностей быть красивыми Женщины в арабских странах имеют больше возможностей для ухода за собой, чем русские женщины, и в плане свободного времени, и в плане доступности средств для ухода — об этом рассказывает с письме наша читательница, которая уже больше 20 лет живёт в Египте в браке с арабом.




3 Серьёзные отношения с турком славянской девушке не светят! Славянкам незачем мечтать о серьёзных отношениях с турками — так считает читательница нашего сайта, которая сама встречается с молодым человеком из Турции, но ни о какой женитьбы речи нет. С мусульманами следует только развлекаться, извлекая из отношений максимум выгоды для себя.


Как устроен современный брачный бизнес Брачный бизнес — как, на чем и каким образом зарабатывают деньги брачные агентства, в чем особенности их деятельности и какие типы брачных агентств можно встретить сегодня на отечественном брачном рынке. Об этом полезно почитать каждой женщине, которая пробует себя в международном дейтинге.


Жизнь в Новой Зеландии. Взгляд изнутри глазами иммигрантки Наша читательница Полина, которая вот уже 4 года живет в Новой Зеландии, прислала нам свое письмо. Новая Зеландия, считает она, реальный вариант для иностранного замужества, ведь это страна с прекрасным климатом, хорошей экономикой и приветливыми людьми. А зеландцы — просто настоящие джентльмены.


16 Жизнь с арабом — счастье в золотой клетке Жизнь с арабом не принесла нашей читательнице настоящего счастья, несмотря на то, что он — прекрасный муж и семьянин и, к тому же, весьма обеспеченный. Отсутствие общения и жизнь в «золотой клетке» оказалась для девушки совершенно невыносимой, потому как к такому она не была готова.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт