Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

129 Чеченцы женятся только на чеченках (письмо Беслана) Для многих наших читательниц будет полезно почитать мнение мужчины о браке между русской девушкой и чеченцем. Автор письма уверен, что 99.9% чеченцев всё равно предпочтут чеченок. И если вам очередной ухажер с чеченскими корнями «вешает лапшу на уши», будьте осторожны!




Каковы реальные перспективы мусульманских знакомств? Есть ли перспективы у знакомства с парнем-мусульманином? Трудно говорить о каких-то призрачных перспективах, если еще непонятно, что это — любовь или просто увлечение? Да и парень не торопится обзаводиться семьей, стоит ли тогда торопить события? Может позволить отношениям развиваться своим ходом?


209 Почему нужна регистрация на нескольких сайтах зарубежных знакомств Эксперты в вопросах международных знакомств рекомендуют не останавливать свой выбор только на одном сайте знакомств. Регистрация на нескольких сайтах в несколько раз повышает шансы познакомиться с мужчиной, отвечающим запросам женщины. Правда, несколько сайтов отнимает больше времени, зато увеличивает круг общения.


нет Религия мусульман – прикрытие для жестоких людей (история Руфины) Религия мусульман, несмотря на то, что в основе её лежит милосердие, может служить прикрытием для религиозных фанатиков, жестоких и бескомпромиссных. И самым беззащитным существом в таких случаях оказывается женщина. Читайте историю мусульманки, которая сама стала жертвой жестокости.


8 Сравниваем арабскую культуру и русскую Арабская культура стоит на несколько шагов впереди русской — так считает наша читательница, которая замужем за арабом из Кувейта. По её мнению, культура заключается не в наличии искусства, а в вере людей, которая у арабов намного сильней и искренней, чем у русских.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт