Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Мусульманская любовь с привкусом рахат- лукума Что сильнее, любовь к жене и будущему ребенку или страх перед гневом родителей? Сколько историй любви бесславно канули в вечность, разбившись о рифы родительской любви. А может быть страх перед родителями — просто прикрытие от нежелания ответственности за судьбу любимой женщины.




3 Как выбрать сайт международных знакомств — для женщин и мужчин. В последнее время очень много появилось виртуальных ресурсов международных знакомств. С одной стороны это хорошо, появилась возможность выбора, а с другой стороны — трудно остановиться на каком-либо ресурсе. Как выбрать сайт для знакомства, чтобы не ошибиться и зря не терять времени и надежд?


17 Национальные особенности скандинавов Скандинавские мужчины представляют собой спокойный уравновешенный тип людей. С таким мужем женщина будет как за каменной стеной. Скандинавы не обладают бурным темпераментом южан (итальянцев и испанцев), что очень отлично для семейной жизни. Кроме этого мужчины из скандинавских стран очень заботливые родители.


40 Кавказских мужчин следует опасаться и обходить их стороной Кавказские мужчины и, в частности, чеченцы, могут быть достаточно опасными. В отношениях с женщинами они не отличаются благородством — об этом предупреждает наша читательница, приславшая письмо в редакцию. Её собственная история, произошедшая двадцать лет назад, — отличное тому подтверждение.


53 Четыре разных турка из моей жизни (история Осень) Наша читательница рассказывает о своем опыте общения с турецкими мужчинами. Главный вывод, который она вынесла из своих историй, — «не торопитесь любить и не торопитесь верить туркам». Что же заставило девушки изменить свое отношение к восточным мужчинам, читайте в нашей статье.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт