Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Один комментарий Рассказ украинки об удачном знакомстве с курдом Статья оформлена из к статье «Про мужчин-курдов. От дружбы до свадьбы один шаг». Очаровательная история знакомства и удачного замужества с курдом. Именно такие рассказы вдохновляют на новые поиски и подвиги.




нет Как не попасться в сети мошенников? В Сети — рай для мошенников! И часто наши барышни готовы верить всему, что говорят им иностранные женихи. В поисках любви, счастья они бросаются в омут с головой, ставят на первое место «сердце», а не «разум» и остаются разбитого корыта. Читайте истории на нашем сайте, ведь кто предупрежден — тот вооружен!


16 Возможны ли знакомства с русскими иностранцами? Русские женщины, которые хотят познакомиться с заграничным мужчиной, часто ставят своей целью выйти замуж за соотечественников. Почему? Да потому, что это роднее и привычнее. Остается только найти русского иностранца на сайте знакомств. Но прежде рекомендуем почитать, что же представляют из себя «наши» иностранные мужчины.


45 Полезные советы тем, кто ищет иностранного жениха Чтобы найти жениха-иностранца, стоит поинтересоваться, как и где лучше начинать поиск, что нужно для этого. Неплохо было бы прислушаться к советам женщин, уже прошедших этот путь. Совет человека, имеющего опыт, всегда полезней прописных книжных истин. Это поможет не совершать ошибок и не попадать в неловкие ситуации.


2 Знакомства с израильтянами. Про менталитет и характер Израильские мужчины — оплот и надежная опора своей семьи. Так уж они воспитаны. Семья для израильтянина очень много значит и он приложит все силы, чтобы его близкие не в чем не нуждались. Они — любящие мужья, внимательные сыновья и заботливые отцы. Для женщины, ценящий уют и покой, брак с израильтянином будет настоящей удачей.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт