Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

10 Подводные камни брака с иранцем Брак — это союз двух любящих сердец, но национальность супругов также имеет большое значение. Иногда она может стать настоящим препятствием для возможной счастливой жизни. Если вы собираетесь замуж за иранца, стоит учесть особенности быта в Иране и семейного законодательства Исламской Республики. И все будет хорошо.




6 Мой опыт создания семьи с чеченцем. Я осетинка мусульманка Наша читательница Татьяна рассказывает о своей жизни с мужем чеченцем: «Мне сейчас 39 лет, состою в браке 16 лет, есть двое детей — сын 14-ти лет и дочь 11-ти. За эти годы муж из самого ласкового и любящего мужчины превратился в полное ничтожество, которое сидит на моей шее и отказывается давать развод».


28 Общайтесь с иностранцами по Skype, a не через сайт! Благодаря современным компьютерным технологиям общаться друг с другом стало значительно проще, независимо от расстояний. Такую прекрасную возможность предоставляет skype. Общаясь таким образом, можно быстрее узнать друг о друге, ведь живую беседу не смогут заменить письма.


Один комментарий Знакомства с мужчинами. Советы и ошибки Иногда вредные советы приносят больше пользы, чем полезные рекомендации, ведь в одном из них можно увидеть себя со стороны. Женщины иногда не замечают своего поведения по отношению к мужчинам, которое зачастую становится непреодолимой преградой, которую женщина тщательно выстраивает, не замечая этого.


21 комментарий Мой самый страстный и идеальный любовник — мужчина из Сирии. Мужчина из Сирии — какой он, типичный выходец из этой страны? Многие женщины считают, что сирийцы, ради того, чтобы добиться секса, способны врать о любви и будущей семейной жизни. Автор данного письма, чтобы оградить себя от разочарований, держит своего сирийского поклонника только в любовниках.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт