Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

35 Что нужно знать тем, кто мечтает выйти замуж за итальянца Ох, уж эти итальянцы! Такие страстные и красноречивые, что сердце тает и кружится голова. Но поклонник-итальянец — это одно дело, а итальянец-муж — совсем другое. К такому повороту событий нужно быть готовой, иначе как в сказке о Золушке, карета превратится в тыкву, а сказочная любовь — в бесконечные будни.




89 Замуж за швейцарца или как живется русским в стране банков и часов О том, как живется русским женщинам в Швейцарии, о менталитете и нравах швейцарских мужчин, читайте в сегодняшней статье на сайте intdate.ru. Наша читательница делится своими впечатлениями об удивительной Швейцарии — родине часов и стране-шоколада.


5 Каких женщин ищут мужчины из Германии? Всегда полезно узнать мнение другой стороны, особенно, когда дело касается международных знакомств. Почему мужчины-иностранцы не отвечают на письма, что они хотят знать о женщине, какое поведение в переписке считают неподобающим. Мнение одного немца поможет определить уровень запросов европейских мужчин.


12 Как сохранить любовь и отношения на расстоянии? После свадьбы вы были вынуждены разъехаться: чтобы окончательно воссоединиться, вам нужно уладить множество вопросов, оставшихся дома. Как будут развиваться ваши отношения на расстоянии, удастся ли вам обоим сохранить чувства ? Вопрос далеко не праздный, поэтому мы постараемся настроить вас на позитив и упредить возможные ошибки.


16 Завидный жених — англичанин оказался мошенником Читайте письмо нашей читательницы с историей о том, как её обманул мнимый жених — англичанин, выманив у неё приличную сумму денег. Сейчас уже поздно жалеть о потерях, но эта история — очередное предупреждение всем, кто предпочитает интернациональные интернет-знакомства — будьте осторожны!


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт