Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

3 Интервью в посольстве для получения визы жены Вы уже проделали долгий путь от невесты до супруги, и остался один заключительный шаг навстречу счастью – интервью в посольстве для получения визы жены. Как подготовиться к собеседованию, что у вас могут спросить, а что не имеют права, как правильно себя вести и о других подводных течениях, которые вас могут ожидать, я расскажу в этой статье (на примере посольства Германии).




Замуж за датчанина. О национальном характере глазами русской жены Что может быть лучше мужа-датчанина? Только муж-датчанин! Для женщин, желающих создать настоящий крепкий брак и прожить в верности и уважении, женихи из Датского Королевства — самый подходящий вариант. Но брак — это нелегкий труд двоих, об этом нужно помнить. Уважая жену, муж-датчанин взамен желает получить такое же уважение и понимание.


35 Что нужно знать тем, кто мечтает выйти замуж за итальянца Ох, уж эти итальянцы! Такие страстные и красноречивые, что сердце тает и кружится голова. Но поклонник-итальянец — это одно дело, а итальянец-муж — совсем другое. К такому повороту событий нужно быть готовой, иначе как в сказке о Золушке, карета превратится в тыкву, а сказочная любовь — в бесконечные будни.


20 Мой роман с парнем из Туниса. Часть вторая Наша читательница Анастасия продолжает свой рассказ о бизнесе, которым промышляют туниские парни. Во второй части статьи Настя расскажет о том, как именно ее арабскому бойфренду удалось ее обмануть и «развести» на деньги (хоть и не в прямом смысле этого слова).


57 Как вычислить мошенника (письмо Анастасии) Читательница нашего сайта прислала нам свои рассуждения на тему, как вычислить мошенника и проанализировать письма, которые приходят в ваш адрес. Сопоставив все факты, можно легко, считает она, расспознать сценарий обмана.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт