Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

203 Вопросы будущей мусульманской жены знающим женщинам Как много вопросов возникает у тех, кто хочет связать свою судьбу с мусульманином, ведь они — абсолютно закрыты для нас. Их история, культура, образ жизни — черное пятно для русских женщин. Именно поэтому так важен опыт тех, кто живет некоторое время в мусульманской стране. История Jane и ее вопросы.




30 Организация свадьбы с иностранцем. Документы, церемония и прочее Знакомство, переписка и первая встреча с любимым уже позади, а впереди — свадебная церемония и счастливая семейная жизнь. Бракосочетание с подданным иностранного государства имеет свои сложности, о которых следует знать и подготовить все необходимые документы. Несколько советов по этому поводу не будут лишними.


4 Я — счастливая жена иракца (письмо от Оли) Одни люди сбиваются с ног в поисках счастья, к другим — оно приходит само, причем в самый неожиданный момент. И ты еще не понимаешь, что счастье пришло, а оно все понимает и терпеливо ждет прозрения. Для многих девушек брак с мусульманином означает полную потерю независимости, только независимости от чего?


15 Познакомилась в Одноклассниках с чеченцем (история Кристины) Через 2 недели общения молодой чеченский мужчина, с которым наша читательница познакомилась в Одноклассниках, сделал ей предложение замужества. Но сразу предупредил, что она должна будет принять Ислам, надеть хиджаб и сидеть дома, растить детей… Кристина просит вашего совета в этой ситуации.


4 Хочу замуж в Европу! Что нужно знать о зарубежной жизни Одного желания создать семью с европейцем очень мало. Это желание должно подкрепляться изучением языка, традиций и даже особенностей национальной кухни. Вряд ли европейский муж будет менять свои привычки ради жены-славянки. Скорее ей придется подстраиваться под уклад европейской жизни.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт