Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

25 Что нужно знать про мужчин и жизнь в Узбекистане Вас охмурил мужчина-узбек, наобещав золотые горы и любовь до гроба? Подумайте, стоит ли менять привычный уклад жизни ради любви, ведь Восток – дело тонкое. Чего ждать от узбекских мужчин и Узбекистана, нужно ли учить язык, как одеваться и вести себя, да и вообще, сможете ли вы привыкнуть к совершенно другому менталитету – обо всем этом читайте дальше.




17 Мой любимый мужчина из Америки (история Оксаны) Наша читательница прислала нам историю своего счастливого замужества. После брака с русским мужчиной, который принес ей только слезы и разочарование, она нашла свою любовь на сайте знакомств. Хотя, как признается сама автор, цели выйти замуж у нее не было.


12 Подтверждение отечественного диплома за границей Диплом, подтверждённый заграницей — признак должного профессионализма и знания своего дела. В данной статье рассматривается подтверждение дипломов в США, Канаде, Германии и Чехии. Как проходит процедура подтверждения диплома, что нужно для её проведения, сколько это стоит и с чего начинать? Об этом далее.


10 Как говорить с иностранцем по телефону Первый разговор по телефону с новым знакомым иностранцем — целая наука, которую придется постигать, ведь от первого общения по телефону многое зависит. Одно дело — переписка, а другое — телефонный разговор, где можно услышать голос собеседника, его интонации и почувствовать настроение.


34 Турецкий муж лучше нашего … наверное (история Светланы) К сожалению, не все женщины смогли встретить свое счастье на территории родной страны. Муж-пьяница, лентяй, а то и насильник — не редкость сегодня на просторах бывшего СССР. А вот иностранный мужчина, который ни разу не видел автора письма, выказал ей ту поддержку, которой она не могла дождаться даже от отца своего ребенка.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт