Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

22 Как я познакомилась с арабом в Фейсбуке (история Лилии) Наша читательница рассказывает свою историю романтических отношений с парнем из Ирака, с которым она познакомилась благодаря лайкам в Фейсбуке. Связь, которая начиналась так хорошо, в итоге стала большим разочарованием для Лилии. Теперь автор не доверяет и не уважает лиц арабской национальности в принципе.




7 Модная одежда для мусульманок Статья про мусульманскую моду будет интересна в первую очередь нашим соотечественницам, которые собираются замуж за мусульманина, но с ужасом представляют свою жизнь в чужой стране. Постараемся развеять миф о женщинах Востока, закутанных с головы до пят в паранджу.


42 Как найти работу русским за границей Настраиваясь на удачное замужество и безоблачную заграничную жизнь, наши женщины не придают значения такому пункту, как финансовая самостоятельность. Жизнь может дать такой крутой вираж, что можно запросто вылететь на обочину, если заранее не позаботиться о своей безопасности.


9 Что важно знать о вечеринках знакомств с иностранцами Соушелы являются одним из самых популярных видов организаций встреч женщин с мужчинами-иностранцами, ведь позволяют за короткий промежуток времени «обработать» максимум людей и подобрать каждому пару как можно скорее. Но какие же есть в этой сфере подводные камни и как уберечь себя от столкновения с ними?


83 Реальны ли мои иностранные поклонники? (письмо от Н-а) Начав поиск своего мужчины на сайтах знакомств более года назад, наша читательница пережила ряд разочарований. Её первые иностранные поклонники банально оказались скамерами, и теперь она проявляет осторожность в общении с новыми знакомыми — шведом и англичанином.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт